Ingredientes
1 cebola pequena ralada2 colheres de (sopa) de hortelã picada
1 colher de (chá) de pimenta síria]sal a gosto
1pão de metro com gergelim
½ pé de alface lavado e picado
2 tomates em cubos
2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
800 gramas de carne moída
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Molho
1 dente de alho amassado3 colheres de (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
2 colheres de (sopa) de água
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta, sal e amasse. Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas e frite em óleo até dourar. Corte o pão ao meio na horizontal, disponha as bolinhas, coloque a alface, os tomates e os pepinos. Regue com os ingredientes do molho misturados, feche o pão, fatie e sirva.