Camarão ao Catupiry - 8 Receitas

Camarão ao Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de manteiga
½ maço de salsinha e cebolinha picados
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
1 e ½ quilos de camarões grandes
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho socados
10 tomates maduros
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexer e tampar a panela até o molho apurar. Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos. Forrar um refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão. Por cima espalhar o restante do catupiry. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo. Servir com arroz branco.

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Camarão ao Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Coentro a gosto picado
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Suco de 1 limão
Massa de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade. Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

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Camarão ao Catupiry (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
500 gramas de camarões grandes temperados com limão e sal
1 molho de tomate pomarola
1 caixa de queijo tipo catupiry
Queijo ralado para polvilhar
2 pimentões picados
1 cebola ralada
Salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e os pimentões no azeite. Juntar o molho e quando apurar acrescentar o camarão. Deixar um pouco e retirar. Forrar um pirex com catupiry e despeje o refogado por cima. Polvilhar queijo ralado e assar até derreter o datupiry.

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Camarão ao Catupiry (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Coentro a gosto picado
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Suco de 1 limão
Massa de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade. Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

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Camarão ao Catupiry (5ª Receita)

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Ingredientes

1 molho de tomate pronto de sua preferência
Alho, cebola, sal, salsinha à vontade
1 quilo de camarão sem cabeça limpo
2 bisnagas de catupiry

Modo de Preparo

Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de azeite e deixar o camarão dourar por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo para não grudar. Quando estiver douradinho, jogar o molho de tomate, alho, cebola e salsinha à vontade. Se quiser pode jogar uma pitada de sal. Esperar fever e desligar o fogo. Em uma forma de vidro, colocar as duas bisnagas de catupiry, forrando bem o fundo. Depois é só jogar o molho com o camarão e deixar no forno por 5 minutos para esquentar o catupiry. Servir com arroz branco e batata palha, ou com macarrão alho e óleo.

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Camarão ao Catupiry (6ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas camarão cinza descascado
1 bisnaga de catupiry
2 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de camarão
Pimenta do reino opcional
½ pimentão picado
Coentro a gosto
½ cebola picada
Queijo ralado
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão. Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima. Junte o coentro. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado. Leve para gratinar até dourar.

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Camarão ao Catupiry (7ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas camarão cinza descascado
1 bisnaga de catupiry
2 tomates sem sementes picados
3 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de camarão
Pimenta do reino opcional
½ pimentão picado
Coentro a gosto
½ cebola picada
Queijo ralado
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão. Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima. Junte o coentro. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado. Leve para gratinar até dourar.

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Camarão ao Catupiry (8ª Receita)

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Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de manteiga
½ maço de salsinha e cebolinha picados
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
1 e ½ quilos de camarões grandes
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho socados
10 tomates maduros
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexer e tampar a panela até o molho apurar. Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos. Forrar um refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão. Por cima espalhar o restante do catupiry. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo. Servir com arroz branco.

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