Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de manteiga ½ maço de salsinha e cebolinha picados 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry 1 e ½ quilos de camarões grandes 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho socados 10 tomates maduros Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas,
o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexer e tampar a panela
até o molho apurar. Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos. Forrar um
refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão. Por cima
espalhar o restante do catupiry. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
Servir com arroz branco.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de camarão 1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio 2 embalagens de requeijão tipo catupiry 3 colheres de (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados Coentro a gosto picado 1 cebola grande picada 2 tomates picados Suco de 1 limão Massa de tomate Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade. Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite 500 gramas de camarões grandes temperados com limão e sal 1 molho de tomate pomarola 1 caixa de queijo tipo catupiry Queijo ralado para polvilhar 2 pimentões picados 1 cebola ralada Salsa a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e os pimentões no azeite. Juntar o molho e quando apurar
acrescentar o camarão. Deixar um pouco e retirar. Forrar um pirex com catupiry e despeje
o refogado por cima. Polvilhar queijo ralado e assar até derreter o datupiry.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de camarão 1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio 2 embalagens de requeijão tipo catupiry 3 colheres de (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados Coentro a gosto picado 1 cebola grande picada 2 tomates picados Suco de 1 limão Massa de tomate Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade. Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 molho de tomate pronto de sua preferência Alho, cebola, sal, salsinha à vontade 1 quilo de camarão sem cabeça limpo 2 bisnagas de catupiry
Modo de Preparo
Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de azeite e deixar o camarão dourar por
aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo para não grudar. Quando estiver douradinho, jogar
o molho de tomate, alho, cebola e salsinha à vontade. Se quiser pode jogar uma pitada de
sal. Esperar fever e desligar o fogo. Em uma forma de vidro, colocar as duas bisnagas de
catupiry, forrando bem o fundo. Depois é só jogar o molho com o camarão e deixar no
forno por 5 minutos para esquentar o catupiry. Servir com arroz branco e batata palha, ou
com macarrão alho e óleo.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas camarão cinza descascado 1 bisnaga de catupiry 2 tomates sem sementes picados 3 dentes de alho picado 1 cubo de caldo de camarão Pimenta do reino opcional ½ pimentão picado Coentro a gosto ½ cebola picada Queijo ralado Azeite Sal
Modo de Preparo
Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão. Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima. Junte o coentro. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado. Leve para gratinar até dourar.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas camarão cinza descascado 1 bisnaga de catupiry 2 tomates sem sementes picados 3 dentes de alho picado 1 cubo de caldo de camarão Pimenta do reino opcional ½ pimentão picado Coentro a gosto ½ cebola picada Queijo ralado Azeite Sal
Modo de Preparo
Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão. Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima. Junte o coentro. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado. Leve para gratinar até dourar.
Camarão ao Catupiry, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de manteiga ½ maço de salsinha e cebolinha picados 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry 1 e ½ quilos de camarões grandes 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho socados 10 tomates maduros Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas,
o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexer e tampar a panela
até o molho apurar. Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos. Forrar um
refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão. Por cima
espalhar o restante do catupiry. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
Servir com arroz branco.
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