1 xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3 colher de manteiga 1 colherinha de fermento 5 ovos
Cobertura
3 xícara bem cheias de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Bater bem os ovos. Juntar o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o chocolate, a manteiga
e o fermento. Bater mais um pouco e levar ao forno em forma untada com manteiga.
Cobertura
Misturar bem todos os ingredientes. Cobrir o bolo com este glace.
3 e ½ xícara de farinha de trigo 3 e ½ xícara de açúcar 8 colher de manteiga I côco ralado 12 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e o açúcar, tornando a bater bem. Em seguida,
vá juntando a farinha, a manteiga e o côco ralado, batendo até levantar bôlhas. Levar
ao forno bem quente, em forma untada e forrada de papel também untado.
3 e ½ xícara de farinha de trigo 3 e ½ xícara de açúcar 8 colher de manteiga I côco ralado 12 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e o açúcar, tornando a bater bem. Em seguida,
vá juntando a farinha, a manteiga e o côco ralado, batendo até levantar bôlhas. Levar
ao forno bem quente, em forma untada e forrada de papel também untado.
Deixe um comentário