Ingredientes
20 espigas de milho500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada
2 tomates picados sem sementes
1 xícara de (chá) de salsa
4 cebolinhas verdes picadas
3 dentes de alho picados
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 pimentão pequeno picado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 litro de água
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne com a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o alho, o molho de tomate e o pimentão. Refogar numa panela com a manteiga por 10 minutos. Ralar o milho, acrescentar a água às espigas raladas e raspar bem. Misturar esta água com o milho ralado. Passar por uma peneira e acrescentar o líquido obtido à panela com a carne. Cozinhar até que ferver bem e o creme esteja cozido. Verificar o sal. Adicionar o creme de leite, misturar e esquentar. Se for preciso, acrescentar mais um pouco de água fervente.