Ingredientes
Sopa:
SopaRalar as espigas de milho e passar pela peneira para retirar o suco. Em uma panela,
refogar a cebola na manteiga; abaixar o fogo e acrescentar o suco do milho, o leite, os
cubos de caldo de galinha e cozinhar por 10 minutos, mexer sempre. Adicionar o creme de
leite, temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir a sopa de milho em pratos
individuais com 2 fatias de manteiga de camarão por cima.
2 colher (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada
12 espigas de milho
1 litro de leite
Manteiga de Camarão
2 colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de colorífico
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de camarão pequeno sem casca
½ cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Manteiga de Camarão
Refogar o camarão, a cebola, o alho, o colorífico e a salsinha em 1 colher (sopa) de
manteiga. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar esfriar um pouco. Passar pelo
processador de alimentos, adicionar, aos poucos, o restante da manteiga e misturar.
Enrolar em papel-alumínio, formando um cilindro de 4 cm de diâmetro e levar ao freezer
por 4 horas.
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