Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo3 colher (sopa) de cebola picada
4 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícara (chá) de água
500 gramas de camarão triturado ou processado
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta gosto
Caldo de 1 limão
3 gemas
Modo de Preparo
Colocar os camarões em uma panela com a cebola e a água. Levar para cozinhar por 3 minutos. Coar e reservar. Derreter a margarina em uma panela, acrescentar a farinha de trigo e deixar dourar. Juntar o caldo, mexendo sempre, para não empelotar. Deixar ferver, acrescentar a noz moscada, o sal e pimenta. Acrescentar o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
Deixe um comentário