3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços 4 tabletes de caldo de bacon ou carne 1 copo de requeijão cremoso 50 gramas de bacon picado 1 dente de alho picado 2 latas de milho verde 1 cebola picada ½ litro de água 1 litro de leite
Modo de Preparo
Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.
3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços 4 tabletes de caldo de bacon ou carne 1 copo de requeijão cremoso 50 gramas de bacon picado 1 dente de alho picado 2 latas de milho verde 1 cebola picada ½ litro de água 1 litro de leite
Modo de Preparo
Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.
3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de lingüiça ou lombo defumado em pedaços 4 tabletes de caldo de bacon ou carne 1 copo de requeijão cremoso 50 gramas de bacon picado 1 dente de alho picado 2 latas de milho verde 1 cebola picada ½ litro de água 1 litro de leite
Modo de Preparo
Aquecer o azeite e fritar o alho, cebola, bacon o lombo ou a lingüiça. Colocar a água e os tabletes, aquecer e colocar o leite e o milho verde. Deixar ferver e colocar no liqüidificador, sem contudo bater o lombo. Passar por peneira e recolocar na panela com o lombo, o amido de milho e esperar ferver. Mexer até tomar consistência. colocar o requeijão e mexer bem. servir quente com crotons.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 caldo de carne concentrado 200 gramas de requeijão 2 latas (medida) de leite ½ cebola picada 1 lata de milho
Modo de Preparo
Num recipiente, colocar a cebola, a manteiga e levar ao microondas por 2 a 4 minutos na
potência máxima, para refogar. Bater o milho no liqüidificador, juntar o leite, a
cebola refogada, a maizena, o caldo de carne e o requeijão. voltar ao microondas por 5 a
8 minutos na potência máxima, para a sopa engrossar.
Deixe um comentário