Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Fácil
2 xícara (chá) de alho-poró (só a parte branca)
2 e ½ xícara de (chá) de caldo de peixe
3 colher (sopa) de azeite
4 colher (sopa) de arroz
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
3 batatas sem casca e cortadas em cubos
1 cebola grande cortada em quatro
sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos pochês
½ colher (sopa) de vinagre2 xícara (chá) de água
sal a gosto
4 ovos
Modo de Preparo
Numa panela colocar o azeite e refogar o bacalhau. Na mesma panela, colocar a batata e o arroz. Cobrir com o caldo e deixar cozinhar até o arroz ficar al dente. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o alho-poró em rodelas e a cebola. Deixar cozinhar em fogo baixo.