3 colher (sopa) de amido de milho 1 pacote de peito de frango 1 lata de milho verde 3 copos de leite 5 tomates
Modo de Preparo
Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o
resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de
massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a
água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao
fogo para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último
colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
10 ou 12 espigas de milho verde 1 cebola grande picada 6 dentes de alho 1 frango inteiro fio de azeite sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar o frango cortar pelas juntas e temperar a gosto (uso tempero completo e vinagre) e deixar no tempero pelo menos
2 horas em uma panela grande colocar um fio de azeite fritar bem os 4 dentes de alho socado e a cebola deixar dourar, colocar o frango aos pedaços e fritar bem quando juntar água tampar a panela e deixar cozinhar na própria água, se necessário pode acrescentar água ate ficar macio, mas com um mínimo de molho.
Creme de milho
Com uma faca cortar os grãos do milho verde e bater no liquidificador, coar em um recipiente (processo igual ao de fazer curau). Em outra panela colocar um fio de azeite e fritar o restante do alho e um pouco da cebola deixar dourar, acrescentar o creme do milho verde e
vá cozinhando quando começar a engrossar vá colocando água aos poucos e mexendo sempre tem que ficar um creme grosso quando estiver cozido colocar na panela que esta com
o frango mexer bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.
3 colher (sopa) de amido de milho 1 pacote de peito de frango 1 lata de milho verde 3 copos de leite 5 tomates
Modo de Preparo
Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o
resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de
massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a
água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao
fogo para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último
colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
1 pacote de peito de frango 3 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de milho verde 5 tomates 3 copos de leite
Modo de Preparo
Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o
resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de
massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a
água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao fogo
para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último
colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 quilo de filé de frango temperado com cebola picadinha 2 latas de milho ½ litro de leite margarina
Modo de Preparo
Temperar os filés com a cebola. Fritar em pedaços grandes. Com o resto, fazer um molho branco colocando, a metade das águas da lata do milho. Mexer bem. Num refratário, colocar frango, creme e cobrir com parmesão. Levar ao forno até derreter o queijo.
10 ou 12 espigas de milho verde 1 cebola grande picada 6 dentes de alho 1 frango inteiro fio de azeite sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar o frango cortar pelas juntas e temperar a gosto (uso tempero completo e vinagre) e deixar no tempero pelo menos
2 horas em uma panela grande colocar um fio de azeite fritar bem os 4 dentes de alho socado e a cebola deixar dourar, colocar o frango aos pedaços e fritar bem quando juntar água tampar a panela e deixar cozinhar na própria água, se necessário pode acrescentar água ate ficar macio, mas com um mínimo de molho.
Creme de milho
Com uma faca cortar os grãos do milho verde e bater no liquidificador, coar em um recipiente (processo igual ao de fazer curau). Em outra panela colocar um fio de azeite e fritar o restante do alho e um pouco da cebola deixar dourar, acrescentar o creme do milho verde e
vá cozinhando quando começar a engrossar vá colocando água aos poucos e mexendo sempre tem que ficar um creme grosso quando estiver cozido colocar na panela que esta com
o frango mexer bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 quilo de filé de frango temperado com cebola picadinha 2 latas de milho ½ litro de leite margarina
Modo de Preparo
Temperar os filés com a cebola. Fritar em pedaços grandes. Com o resto, fazer um molho branco colocando, a metade das águas da lata do milho. Mexer bem. Num refratário, colocar frango, creme e cobrir com parmesão. Levar ao forno até derreter o queijo.
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