150 gramas de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de milho em conserva ½ xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 cebola média ralada 4 minirrepolhos sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cobrir com água. Levar ao fogo e
cozinhar, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas
crocantes. Retirar e reservar. Aquecer em uma panela a manteiga e o azeite; juntar a
cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Acrescentar o milho, o frango e o
sal e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Polvilhar a farinha de trigo, mexer
sempre. Adicionar o leite, sem parar de mexer, reduzir o fogo e cozinhar até a mistura
encorpar. Misturar a salsinha, acertar o sal e retirar. Fazer uma tampa no repolho, no
lado oposto ao pedúnculo, retirar parte do miolo e distribuir o creme de frango.
150 gramas de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de milho em conserva ½ xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 cebola média ralada 4 minirrepolhos sal
Modo de Preparo
Colocar em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cobrir com água. Levar ao fogo e
cozinhar, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas
crocantes. Retirar e reservar. Aquecer em uma panela a manteiga e o azeite; juntar a cebola e
refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Acrescentar o milho, o frango e o sal e
refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Polvilhar a farinha de trigo, mexendo
sempre. Adicionar o leite, sem parar de mexer, reduzir o fogo e cozinhar até a mistura
encorpar. Misturar a salsinha, acertar o sal e retirar. Fazer uma tampa no repolho, no lado
oposto ao pedúnculo, retirar parte do miolo e distribuir o creme de frango.
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