1 frango de 1 quilo 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 e ½ copos de creme de leite 1 ramo de alecrim Algumas folhas de sálvia Noz-moscada Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim Doure-o
na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer. Quando estiver
cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar
bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.
1 quilo de frango cortado pelas juntas 3 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados suco de 1 limão 2 tomates maduros e sem pele, picados pimenta e cheiro verde a gosto água quente necessária ½ folha de louro 2 gemas sal
Modo de Preparo
Desde a véspera, deixar os pedaços do frango no molho preparado com o limão, o sal, a
pimenta e o cheiro verde. Numa panela, refogar na manteiga ou margarina, as cebolas e os
dentes de alho, juntar os pedaços do frango, os tomates picados e fritar até ficar
dourado. Cobrir com a água necessária, adicionar o louro, experimentar o sal e cozinhar até
ficar macio.Escorrer o caldo e reservar. Completar com água fria o caldo reservado do
cozimento do frango, até completar 1 litro de liquido. Juntar os ingredientes restantes e
cozinhar mexer até engrossar. Colocar os pedaços do frango numa travessa, cobrir com o
molho e servir quente com arroz.
1 frango de 1 quilo 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 e ½ copos de creme de leite 1 ramo de alecrim Algumas folhas de sálvia Noz-moscada Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim Doure-o
na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer. Quando estiver
cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar
bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.
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