Sanduíche de Carne Fria

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Ingredientes

Recheio

1 quilo de lagarto (estreito)
½ xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão vermelho
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho inteiros
2 folhas de louro
2 litros de água

Molho

2 colher (sopa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) do caldo da carne
2 cebolas em rodelas finas

Modo de Preparo

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhar por 1 hora. Retirar a carne do caldo, embrulhar no papel filme e levar à geladeira. Reservar 1 xícara do caldo coado.

Molho

Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar a cebola e o orégano. Adicionar a massa de tomate e a xícara do caldo reservado. Deixar ferver. Retirar do fogo e acrescentar a salsa picada. Em um refratário fazer camadas com o molho e a carne cortada em fatias finas, terminando com o molho. Levar à geladeira por 3 horas. Montar o sanduíche com carne, duas fatias de pão de forma light, alface e tomate cereja.

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