Bolo de Mousse de Maracuja

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Ingredientes

Bolo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio

1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colher de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá

Cobertura

Creme de leite para chantily batido com 6 colher de açúcar

Calda

2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Para molhar o bolo

Suco de maracujá

Modo de Preparo

Bolo

Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado. Desligar a batedeira e juntar as claras em neve com o fermento em pó misturar vigorosamente. Colocar em fôrma untada levar para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

Deixar pronto 4 horas antes de usar. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Dica: Para desidratar a gelatina colocar a água o pó da gelatina deixar descansar por 5 minutos e levar em banho-maria.

Cobertura

Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira.

Calda

Dissolver o amido de milho no suco de maracujá e juntar aos outros ingredientes da calda. Levar ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixar ficar transparente, desligar o fogo e deixar esfriar. Desenformar o bolo e cortar ao meio, molhe com suco de maracujá e rechear com o mousse. Cobrir com a outra parte do bolo e molhe um pouco também. Cobrir o bolo com o chantilly, e usar sua criatividade para terminar. Colocar por cima a calda.

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