½ vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão ralado à gosto 6 batatas médias Sal à gosto
Modo de Preparo
Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um
recepiente com tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas
ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois
cortar ao meio. Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com
aparência de um "copinho", Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso
necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão
para cobrir. Levar ao forno preaquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar
uma queimada no parmesão). Retirar e servir.
6 batatas médias ½ vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão ralado a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um
recipiente com tampa e levar ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas
ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma
colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um
"copinho", misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso necessário) com
sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão para cobrir. Levar
ao forno pré aquecido a 180º graus, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma
queimada no parmesão). Retirar e servir.
½ vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão ralado a gosto 6 batatas médias Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um recipiente com
tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem
macias). Abrir ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher. Misturar o requeijão e o
parmesão e temperar com sal. Colocar dentro das batatas. Levar ao forno pré aquecido a
180 graus, por aproximadamente 15 minutos. Retirar e servir.
½ vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão ralado à gosto 6 batatas médias Sal à gosto
Modo de Preparo
Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um
recepiente com tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas
ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois
cortar ao meio. Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com
aparência de um "copinho", Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso
necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão
para cobrir. Levar ao forno preaquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar
uma queimada no parmesão). Retirar e servir.
Deixe um comentário