Arroz Arabe com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta)
200 gramas de arroz agulha
50 gramas pinhões
50 gramas sultanas
100 gramas bacon
3 latas de atum

Modo de Preparo

Lavar o arroz e cozer em água temperada com sal e açafrão em pó. Depois de cozido, escorrer e passar por água fria. Reservar. Abrir as latas de atum, escorrer o óleo e guarde um pouco. Partir o bacon em pequenos cubos. Num tacho, levar ao forno o óleo que guardou com o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as sultanas. Deixar fritar um pouco, juntar o atum, partido em pedaços, e retirar do forno. Juntar a esta mistura o arroz, colocar num pirex e levar ao forno a secar um pouco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *