Ingredientes
Massa
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de arroz cozido
50 gramas de margarina
100 gramas de queijo ralado
1 copo de leite
2 ovos
Recheio
½ pimentão vermelho em rodelas250 gramas de Molho de tomate
1 lata de Atum Sólido em Óleo
300 gramas de mussarela
orégano para polvilhar
salsinha para polvilhar
1 tomate em rodelas
½ cebola em rodelas
10 azeitona preta
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retirar. Colocar o recheio e retornar mais 3 minutos na potência alta. Observação: Preparar o recheio misturando o atum com o molho e espalhar sobre a massa já assada. Colocar a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.