Ingredientes
1 lata de molho de tomate temperado para pizza pimenta do reino (opcional)150 gramas de mussarela ou requeijão
5 salsichas grandes sem tempero
Modo de Preparo
Preparar a massa de pizza colocando-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e abrir ligeiramente com o rolo. Feito isto, colocar numa assadeira untada com azeite ou óleo. Distribuir por cima o molho de tomate como uma colcha, espalhando-o bem de acordo com o gosto de cada um. Pode-se jogar uma pitadinha de orégano. Colocar a mussarela ou requeijão, distribuindo-a de maneira a cobrir a superfície e o molho. Tirar a pele das salsichas e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Colocar as salsichas sobre a mussarela. Por fim, levar ao forno preaquecido ( 220 graus ) e deixar assar por uns 20 minutos. Depois, abaixe um pouco a temperatura do forno para uns 180 graus e deixar por mais 10 minutos. Nunca deixar de olhar a pizza, porque os tempos dependem da espessura da massa que você fez. Estes tempos são para massa média. Servir quente.