Ingredientes
1 e ½ quilos de filé de pescada branca2 xícaras de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões cortados em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
1 xícara de (chá) de óleo
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.