Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de azeite
¾ xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de arroz cozido
50 gramas de queijo meia-cura ralado
1 ovo
sal

Recheio

½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
6 xícara (chá) de escarola picada
2 colher (sopa) de margarina Light
1 dente de alho picado
1 cebola ralada

Molho

2 tomate sem pele, sem sementes
1 cebola em rodelas
orégano
sal

Montagem

100 gramas de champignon fresco fatiado
200 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes em um recipiente. Reservar.

Recheio

Em uma panela aquecer a margarina light. Fritar a cebola, o alho, a escarola e as azeitonas. Deixar refogar por 10 minutos ou até evaporar toda a água que irá soltar. Reservar.

Molho

Misturar os tomates com o sal,o orégano e o azeite. Misturar as cebolas e reservar.

Montagem

Untar uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo. Com o auxílio de uma colher, acomodar a massa na fôrma untada e levar para assar por 35 minutos. Acomodar o recheio sobre a massa já assada, dispor os tomates temperados, os champignons e a mussarela ralada. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

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