Pizza de Arroz com Recheio de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde ou manjericão
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio

1 colher (chá) de queijo parmesão
3 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o trigo e o cheiro-verde. Por último acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com trigo. Levar para assar em forno médio por 15 a 20 minutos. Enquanto isso preparar o recheio.

Recheio

Refogar a cebola no óleo e acrescentar o atum, o queijo parmesão, o sal, e metade da lata de molho de tomate e deixar por 5 minutos. Distribuir o recheio por cima da massa, já pronta, colocar o restante do molho de tomate, o queijo mussarela e voltar ao forno por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *