Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 xícara (chá) de leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 lata pequena de ameixas em calda
100 gramas de coco ralado
2 caixas de biscoito inglês
4 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o coco com o leite de coco e deixar descansar por 15 minutos. Em uma panela, colocar a mistura de coco, o leite e o açúcar. Levar ao fogo até ferver, retirar do fogo, acrescentar as gemas e misturar bem. Levar ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela. Retirar do fogo, acrescentar a margarina e deixar esfriar. Em uma travessa alternar camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas sem caroços, até acabar em doce e ameixa. Levar à geladeira por 2 horas.