1 frango de 1 e ½ quilos 70 gramas de manteiga ou margarina 2 laranjas cortadas em rodelas caldo de 2 laranjas pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Depois de limpo o frango, partir ao meio, no sentido do comprimento e bater um
pouco com o martelinho de bater bife, para achatá-lo. Temperar com sal e
pimenta. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e fritar as
metades de frango, até ficarem cozidas e douradas. Retirar então da frigideira
e colocar numa travessa. Despejar na frigideira o caldo de laranja, para
misturar com o molhinho do frango, mas não leve ao fogo. Despejar esse molho
sobre as metades de frango e enfeitar a travessa com as rodelas de laranja
partidas ao meio. Se for preciso, pode juntar mais manteiga para fritar ou
mesmo completar com óleo. Servir Quente.
1 frango de 1 e ½ quilos 70 gramas de manteiga ou margarina 2 laranjas cortadas em rodelas caldo de 2 laranjas pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Depois de limpo o frango, partir ao meio, no sentido do comprimento e bater um
pouco com o martelinho de bater bife, para achatá-lo. Temperar com sal e
pimenta. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e fritar as
metades de frango, até ficarem cozidas e douradas. Retirar então da frigideira
e colocar numa travessa. Despejar na frigideira o caldo de laranja, para
misturar com o molhinho do frango, mas não leve ao fogo. Despejar esse molho
sobre as metades de frango e enfeitar a travessa com as rodelas de laranja
partidas ao meio. Se for preciso, pode juntar mais manteiga para fritar ou
mesmo completar com óleo. Servir Quente.
Deixe um comentário