Frango Frito - 5 Receitas

Frango Frito (1ª Receita)

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Ingredientes

1 franguinho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 xícaras de azeite
2 alhos
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Limpe e corte o frango pelas juntas. Deixe-o de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta, e caldo de limão. Deixe-o por ½ hora. Coloque à parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando aí, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular a fim de que não queime por fora e fique cru por dentro. Coloque em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.

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Frango Frito (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de azeite
1 franguinho
1 cebola
pimenta
2 alhos
sal

Modo de Preparo

Limpar e cortar o frango pelas juntas. Deixar de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta e caldo de limão. Deixar por 1/2 hora. Colocar a parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular afim de não queimar por fora e fique crú por dentro. Colocar em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.

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Frango Frito (3ª Receita)

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Ingredientes

2 frangos
¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
¼ xícara de manteiga
5 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colher (chá) de alecrim picado
30 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino
suco de 2 limões

Modo de Preparo

Cortar cada frango em 4 partes. Bater cada pedaço com um martelinho de cozinha. Passe na farinha de trigo, no leite e novamente na farinha de trigo. colocar numa panela a manteiga, o óleo, o bacon e levar ao fogo. Adicionar os pedaços de frango e dourar de cada lado em fogo baixo. Salpicar com alecrim, sal e pimenta. Cozinhar lentamente por 15 minutos. Respingue o suco de limão sobre o frango cozido. Servir com purê de batatas.

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Frango Frito (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de azeite
1 franguinho
1 cebola
pimenta
2 alhos
sal

Modo de Preparo

Limpar e cortar o frango pelas juntas. Deixar de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta e caldo de limão. Deixar por 1/2 hora. Colocar a parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular afim de não queimar por fora e fique crú por dentro. Colocar em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.

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Frango Frito (5ª Receita)

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Ingredientes

1 franguinho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 xícaras de azeite
2 alhos
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Limpe e corte o frango pelas juntas. Deixe-o de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta, e caldo de limão. Deixe-o por ½ hora. Coloque à parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando aí, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular a fim de que não queime por fora e fique cru por dentro. Coloque em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.

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