1 franguinho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de suco de limão 2 xícaras de azeite 2 alhos 1 cebola pimenta sal
Modo de Preparo
Limpe e corte o frango pelas juntas. Deixe-o de molho, num tempero feito de alho e cebolas
moídas, sal, pimenta, e caldo de limão. Deixe-o por ½ hora. Coloque à parte, azeite
numa panela. Quando aquecer vá colocando aí, para fritar, pedaço por pedaço de frango
passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular a fim de que não queime por fora e
fique cru por dentro. Coloque em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.
1 colher de suco de limão 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de azeite 1 franguinho 1 cebola pimenta 2 alhos sal
Modo de Preparo
Limpar e cortar o frango pelas juntas. Deixar de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta e caldo de limão. Deixar por
1/2 hora. Colocar a parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular afim de não queimar por fora e fique crú por dentro. Colocar em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.
2 frangos ¼ xícara de farinha de trigo ½ xícara de leite ¼ xícara de manteiga 5 colher (sopa) de óleo de oliva 2 colher (chá) de alecrim picado 30 gramas de bacon sal e pimenta-do-reino suco de 2 limões
Modo de Preparo
Cortar cada frango em 4 partes. Bater cada pedaço com um martelinho de cozinha. Passe
na farinha de trigo, no leite e novamente na farinha de trigo. colocar numa panela a
manteiga, o óleo, o bacon e levar ao fogo. Adicionar os pedaços de frango e dourar de
cada lado em fogo baixo. Salpicar com alecrim, sal e pimenta. Cozinhar lentamente por 15
minutos. Respingue o suco de limão sobre o frango cozido. Servir com purê de batatas.
1 colher de suco de limão 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de azeite 1 franguinho 1 cebola pimenta 2 alhos sal
Modo de Preparo
Limpar e cortar o frango pelas juntas. Deixar de molho, num tempero feito de alho e cebolas moídas, sal, pimenta e caldo de limão. Deixar por
1/2 hora. Colocar a parte, azeite numa panela. Quando aquecer vá colocando, para fritar, pedaço por pedaço de frango passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular afim de não queimar por fora e fique crú por dentro. Colocar em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.
1 franguinho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de suco de limão 2 xícaras de azeite 2 alhos 1 cebola pimenta sal
Modo de Preparo
Limpe e corte o frango pelas juntas. Deixe-o de molho, num tempero feito de alho e cebolas
moídas, sal, pimenta, e caldo de limão. Deixe-o por ½ hora. Coloque à parte, azeite
numa panela. Quando aquecer vá colocando aí, para fritar, pedaço por pedaço de frango
passado em farinha de trigo. O fogo deve ser regular a fim de que não queime por fora e
fique cru por dentro. Coloque em prato enfeitado com ramos de salsa e folhas de alface.
Deixe um comentário