Frango com Soja - 2 Receitas

Frango com Soja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
3 colher (sopa) de vinho branco seco
500 gramas de asa de frango
300 gramas de soja
100 gramas alho poró
1 pedaço gengibre
5 colheres de sopa Shoyu

Modo de Preparo

Lavar a soja e deixar de molho em 1 litro de água por 12 horas. Um pouco antes de cozinhar a soja, temperar o frango com o vinho branco seco e shoyo e deixar descansar por 20 minutos, virando de vez em quando. Cortar o alho-poró ou a cebolinha em pedaços de 3 cm e o gengibre em fatias finas. Cozinhar a soja na água em que ficou de molho, em fogo alto. Quando a água começar a ferver, juntar ½ xícara de água fervente. Isto ajuda a cozinhar a soja mais rapidamente. Repetir este procedimento 3 vezes. Reduzir o fogo para médio e continuar a cozinhar durante mais 1 hora, ou até que esteja macia (o nível da água deve estar sempre acima da soja e se baixar, acrescentar água fervente, nunca fria). Com o auxílio da escumadeira, tirar a espuma ou as bolhas que se formarem na superfície. Enquanto a soja cozinha, aquecer numa panela 1 colher de óleo, fritar o gengibre por 30 segundos, depois juntar as asas de frango e fritar até ficarem levemente douradas. Por último, juntar a cebolinha ou o alho-poró, fritar por mais 2 minutos e apagar o fogo. Quando a soja estiver macia, despejar tudo na panela que contém as asas de frango, até que o caldo cobrir os ingredientes. Temperar com açúcar, cozinhar cerca de 5 minutos, e juntar o shoyo, o vinho branco seco, cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo até que o frango esteja cozido.

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Frango com Soja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
3 colher (sopa) de vinho branco seco
500 gramas de asa de frango
300 gramas de soja
100 gramas alho poró
1 pedaço gengibre
5 colheres de sopa Shoyu

Modo de Preparo

Lavar a soja e deixar de molho em 1 litro de água por 12 horas. Um pouco antes de cozinhar a soja, temperar o frango com o vinho branco seco e shoyo e deixar descansar por 20 minutos, virando de vez em quando. Cortar o alho-poró ou a cebolinha em pedaços de 3 cm e o gengibre em fatias finas. Cozinhar a soja na água em que ficou de molho, em fogo alto. Quando a água começar a ferver, juntar ½ xícara de água fervente. Isto ajuda a cozinhar a soja mais rapidamente. Repetir este procedimento 3 vezes. Reduzir o fogo para médio e continuar a cozinhar durante mais 1 hora, ou até que esteja macia (o nível da água deve estar sempre acima da soja e se baixar, acrescentar água fervente, nunca fria). Com o auxílio da escumadeira, tirar a espuma ou as bolhas que se formarem na superfície. Enquanto a soja cozinha, aquecer numa panela 1 colher de óleo, fritar o gengibre por 30 segundos, depois juntar as asas de frango e fritar até ficarem levemente douradas. Por último, juntar a cebolinha ou o alho-poró, fritar por mais 2 minutos e apagar o fogo. Quando a soja estiver macia, despejar tudo na panela que contém as asas de frango, até que o caldo cobrir os ingredientes. Temperar com açúcar, cozinhar cerca de 5 minutos, e juntar o shoyo, o vinho branco seco, cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo até que o frango esteja cozido.

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