Ingredientes
1 colher (chá) de essência de baunilha3 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 kiwis médios descascados
3 gemas
Modo de Preparo
Partir os kiwis em 3 rodelas cada um, colocar numa panela e cobrir com a metade do açúcar. Tampar a panela e levar ao fogo por 3 a 5 minutos, ou até os kiwis ficarem macios. Retirar do fogo e reservar. Creme de baunilha: bater por 3 minutos no liquidificador o açúcar restante com o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o creme de leite. Despejar numa panela, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado. Retirar do fogo e levar para gelar. No momento de servir, distribuir o kiwi em pratos e colocar o creme com um boleador ou uma colher pequena.