Kiwi em Calda com Creme de Baunilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 kiwis médios descascados
3 gemas

Modo de Preparo

Partir os kiwis em 3 rodelas cada um, colocar numa panela e cobrir com a metade do açúcar. Tampar a panela e levar ao fogo por 3 a 5 minutos, ou até os kiwis ficarem macios. Retirar do fogo e reservar. Creme de baunilha: bater por 3 minutos no liquidificador o açúcar restante com o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o creme de leite. Despejar numa panela, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado. Retirar do fogo e levar para gelar. No momento de servir, distribuir o kiwi em pratos e colocar o creme com um boleador ou uma colher pequena.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *