1 frango 1 colher de (sopa) de manteiga ou azeite estrangeiro 1 colher de (chá) de amido de milho 1 cebola 2 tomates 1 dento de alho 3 ramos de salsa sal
Modo de Preparo
Coloque a manteiga na panela e assim que derreter, coloque o frango cortado, tendo
primeiramente, enxugando, as partes com um pano seco. Deixe fritar até dourar um pouco.
Então, coloque a cebola bem picada, e deixe-a dourar. Depois, o alho moído, a salsa, o
sal e os tomates sem pele. Deixe-os derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescente água às colheradas até que fique bem cozido, sempre em panela tampada.
Minutos antes de servir, coloque o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco
d'água. Deixe no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e
servir.
1 colher de manteiga ou azeite
estrangeiro 1 colher (chá) de amido de milho 1 dente de alho 3 ramos de salsa 2 tomates 1 cebola 1 frango sal
Modo de Preparo
Colocar a manteiga na panela e assim que derreter, juntar o frango cortado, tendo
primeiramente, enxugado, as partes com um pano seco. Deixar fritar até dourar um pouco.
Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar. Depois, o alho moído, a salsa, sal,
e os tomates sem pele e descascados. Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada.
Minutos antes de servir, juntar o amido de milho, préviamente dissolvido em um pouco
dágua. Deixar no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara)
engrossar e servir.
1 frango cheiros verdes 1 galhinho de manjerona caldo de 1 limão vinagre pimenta-do-reino cebola tomatesalho sal
Modo de Preparo
Depois de depenado e limpo, corte o frango pelas juntas, lave muito bem cada pedaço e
tempere com sal, alho socado, temperos verdes, manjerona, vinagre, limão e
pimenta-do-reino. Fure o frango com um garfo e deixe-o repousar nesse molho pelo menos 1
hora. No momento de prepará-lo, leve ao fogo uma panela com gordura ou azeite e. quando
estiver, quente, coloque os pedaços de frango, sem o molho. Refogue bem os pedaços até
tomarem uma cor alourada; coloque então cebola batidinha ou em rodelas. Refogue mais um
pouco, adicione alguns tomates, o molho em que o frango foi temperado e um pouquinho de
água; tampe a panela e deixe o frango cozinhar. Depois de pronto, deve ficar com um pouco
de molho, com o qual será servido. Se o frango for muito novo não será preciso juntar
água: ele cozinhará apenas com o molho em que foi temperado, ao ser abafado. Se quiser o
frango com batatas, coloque algumas batatas cruas cortadas em pedaços, no momento de
adicionar o molho em que vai cozinhar. O frango refogado sem batatas pode ser servido com
pedacinhos de pão fritos em manteiga, oU com uma guarnição de verduras cozidas e
passadas em manteiga ou, simplesmente, com um purê de batatas à volta.
1 frango cheiros verdes 1 galhinho de manjerona caldo de 1 limão vinagre pimenta-do-reino cebola tomatesalho sal
Modo de Preparo
Depois de depenado e limpo, corte o frango pelas juntas, lave muito bem cada pedaço e
tempere com sal, alho socado, temperos verdes, manjerona, vinagre, limão e
pimenta-do-reino. Fure o frango com um garfo e deixe-o repousar nesse molho pelo menos 1
hora. No momento de prepará-lo, leve ao fogo uma panela com gordura ou azeite e. quando
estiver, quente, coloque os pedaços de frango, sem o molho. Refogue bem os pedaços até
tomarem uma cor alourada; coloque então cebola batidinha ou em rodelas. Refogue mais um
pouco, adicione alguns tomates, o molho em que o frango foi temperado e um pouquinho de
água; tampe a panela e deixe o frango cozinhar. Depois de pronto, deve ficar com um pouco
de molho, com o qual será servido. Se o frango for muito novo não será preciso juntar
água: ele cozinhará apenas com o molho em que foi temperado, ao ser abafado. Se quiser o
frango com batatas, coloque algumas batatas cruas cortadas em pedaços, no momento de
adicionar o molho em que vai cozinhar. O frango refogado sem batatas pode ser servido com
pedacinhos de pão fritos em manteiga, oU com uma guarnição de verduras cozidas e
passadas em manteiga ou, simplesmente, com um purê de batatas à volta.
1 frango 1 colher de (sopa) de manteiga ou azeite estrangeiro 1 colher de (chá) de amido de milho 1 cebola 2 tomates 1 dento de alho 3 ramos de salsa sal
Modo de Preparo
Coloque a manteiga na panela e assim que derreter, coloque o frango cortado, tendo
primeiramente, enxugando, as partes com um pano seco. Deixe fritar até dourar um pouco.
Então, coloque a cebola bem picada, e deixe-a dourar. Depois, o alho moído, a salsa, o
sal e os tomates sem pele. Deixe-os derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescente água às colheradas até que fique bem cozido, sempre em panela tampada.
Minutos antes de servir, coloque o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco
d'água. Deixe no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e
servir.
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