Arroz Para Pascoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 copos de arroz
100 gramas de queijo parmesão ralado
8 xícaras de (chá) de água fervente
1 colher de (chá) de tempero pronto
4 colheres de (sopa) de azeite
8 colheres de (sopa) de óleo
1 cubinho de knnor
250 gramas de bacalhau
100 gramas de azeitonas
2 cebolas médias
1 quilo de batatas
1 pimentão verde
3 tomates
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar o arroz simples e reservar Colocar o bacalhau de molho em água, trocando três vezes a água de 2 em 2 horas, ou como você tem costume de fazer, para poder tirar o sal do mesmo. Depois de dessalgado o bacalhau, desfiá-lo e fritá-lo no azeite e reservar. Fritar as batatas tipo palha. Fazer um molho com a cebola, o tomate, o bacalhau, o pimentão e a azeitona.

Montagem

Em uma travessa refratária untada com azeite, colocar da seguinte forma: Primeira camada arroz, segunda camada molho, terceira camada arroz, quarta camada batata palha, quinta camada arroz, sexta camada ovos batidos como para omelete, sétima camada salpicar o queijo parmesão por cima. Levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *