Ingredientes
1 xícara de suco de maracujá com água e açúcar a gosto2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Recheio e cobertura
1 suco de maracuja usar a lata de leite condensado como medida2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e levar para gelar. Bater na batedeira as clars em neve, colocar as gemas e o açúcar aos poucos e continuar batendo mais um pouco e desligar. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o leite aos poucos e mexer devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó. Colocar a massa em uma forma redonda untada e levar ao forno convencional. Pegue o mousse de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reservar. Desenformar o bolo, cortar ao meio e umedecer com a metade da xícara de suco de maracujá, rechear com a metade do mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do suco. Cobrir com o restante do mousse e se quiser colocar raspa de chocolate branco por cima para decorar.
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