1 xícara de suco de maracujá com água
e açúcar a gosto 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Recheio e cobertura
1 suco de maracuja usar a lata de leite condensado como medida 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a
mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e levar para gelar. Bater na
batedeira as clars em neve, colocar as gemas e o açúcar aos poucos e continuar batendo
mais um pouco e desligar. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o
leite aos poucos e mexer devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó.
Colocar a massa em uma forma redonda untada e levar ao forno convencional. Pegue o mousse
de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reservar. Desenformar o
bolo, cortar ao meio e umedecer com a metade da xícara de suco de maracujá, rechear com
a metade do mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do
suco. Cobrir com o restante do mousse e se quiser colocar raspa de chocolate branco por
cima para decorar.
1 xícara de suco de maracujá com água
e açúcar a gosto 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Recheio e cobertura
1 suco de maracujá usar a lata de leite condensado como medida 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a
mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e levar para gelar. Bater na
batedeira as clars em neve, colocar as gemas e o açúcar aos poucos e continuar batendo
mais um pouco e desligar. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o
leite aos poucos e mexer devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó.
Colocar a massa em uma forma redonda untada e levar ao forno convencional. Pegue o mousse
de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reservar. Desenformar o
bolo, cortar ao meio e umedecer com a metade da xícara de suco de maracujá, rechear com
a metade do mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do
suco. Cobrir com o restante do mousse e se quiser colocar raspa de chocolate branco por
cima para decorar.
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