Falso Canelone - 7 Receitas

Falso Canelone (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de massa para pastel
1 lata de molho de tomate
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
1 litro de leite

Modo de Preparo

Colocar em cima da massa o presunto e a mussarela. Depois enrolar juntos, arrume no tabuleiro, colocar o molho de tomate por cima da massa e o leite. Colocar no forno deixar de 15 a 20 minutos, até que a massa fique macia. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
sal, óregano, cheiro verde à gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano. Deixar apurar um pouco depois corrijir o sal e colocar por último o cheiro verde. Colocar uma fatia de presunto por cima uma de mussarela colocar um pouco de frango e enrolar, dispor em um refratário até terminar o presunto. Depois colocar o creme de leite no frango que sobrou e dispor por cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de molho de tomate pronto
1 pacote de massa para pastel
Queijo parmesão ralado
1 copo grande de leite
Presunto em fatias
Mussarela em fatias

Modo de Preparo

Abrir a massa de pastel e colocar as fatias de presunto sobre a massa, depois as de mussarela. Cortar a massa no tamanho das fatias de frios e enrole como um cigarrinho. Arrumar numa travessa de vidro untada, em 2 ou 3 camadas. Derramar o leite frio e o molho de tomate por cima. Salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cosido e desfiado
1 caixa de creme de leite
20 fatias de mussarela
Queijo (para polvilhar)
20 fatias de presunto
Molho brando

Modo de Preparo

Pegar uma fatia de presunto, passar creme de leite e colocar uma de mussarela por cima. Colocar o frango e enrolar. Após feito os rolinhos, colocar em um refratário e cobrir com o molho branco. Polvilhar queijo. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos. Servir a seguir. Se preferir pode-se rechear com carne moída.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de farinha de trigo
2 colher de manteiga
½ quilo de peito de frango
250 gramas de mussarella
250 gramas de presunto
Noz moscada opcional
1 cebola picadinha
½ litro de leite
1 limão grande
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o frango em tiras refogar só no caldo do limão. Colocar 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela, colocar a tira do frango e enrole um a um, colocar em uma tigela refratária. Colocar o leite, a farinha de trigo, o sal a noz moscada (opcional). Levar ao fogo e fazer um creme, jogar por cima do falso canelone salpicar com queijo ralado e levar ao forno por mais ou menos 25 minutos. Forno convecional ou 8 minutos ou no microondas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de presunto fatiado grosso
350 gramas de mussarela refogada
Molho de tomate
Queijo ralado

Recheio

Carne moída refogada ou ricota temperada ou frango cozida e desfiado ou escarola refogada com bacon

Modo de Preparo

Em um prato colocar uma fatia de presuto, por cima, uma fatia de mussarela e o recheio a sua escoha. Enrolar como um canelone e vai arrumando em um refratário. O presunto deve ser a primeira fatia sempre. Quando terminar cobrir com molho de tomate, queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos. É rápida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Falso Canelone (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
sal, óregano, cheiro verde à gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano. Deixar apurar um pouco depois corrijir o sal e colocar por último o cheiro verde. Colocar uma fatia de presunto por cima uma de mussarela colocar um pouco de frango e enrole, dispor em um refratário até terminar o presunto. Depois colocar o creme de leite no frango que sobrou e disponha por cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *