1 pacote de massa para pastel 1 lata de molho de tomate 300 gramas de mussarela 300 gramas de presunto 1 litro de leite
Modo de Preparo
Colocar em cima da massa o presunto e a mussarela. Depois enrolar juntos, arrume no
tabuleiro, colocar o molho de tomate por cima da massa e o leite. Colocar no forno deixar
de 15 a 20 minutos, até que a massa fique macia. Servir quente.
1 peito de frango cozido e desfiado sal, óregano, cheiro verde à gosto 1 tablete de caldo de galinha 1 caixa de molho de tomate 1 caixa de creme de leite 300 gramas de mussarela 300 gramas de presunto
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano. Deixar apurar um pouco depois
corrijir o sal e colocar por último o cheiro verde. Colocar uma fatia de presunto por
cima uma de mussarela colocar um pouco de frango e enrolar, dispor em um refratário até
terminar o presunto. Depois colocar o creme de leite no frango que sobrou e dispor por
cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.
1 caixa de molho de tomate pronto 1 pacote de massa para pastel Queijo parmesão ralado 1 copo grande de leite Presunto em fatias Mussarela em fatias
Modo de Preparo
Abrir a massa de pastel e colocar as fatias de presunto sobre a massa, depois as de
mussarela. Cortar a massa no tamanho das fatias de frios e enrole como um cigarrinho.
Arrumar numa travessa de vidro untada, em 2 ou 3 camadas. Derramar o leite frio e o molho
de tomate por cima. Salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar.
1 peito de frango cosido e desfiado 1 caixa de creme de leite 20 fatias de mussarela Queijo (para polvilhar) 20 fatias de presunto Molho brando
Modo de Preparo
Pegar uma fatia de presunto, passar creme de leite e colocar uma de mussarela por cima.
Colocar o frango e enrolar. Após feito os rolinhos, colocar em um refratário e cobrir
com o molho branco. Polvilhar queijo. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 20
minutos. Servir a seguir. Se preferir pode-se rechear com carne moída.
2 colher de farinha de trigo 2 colher de manteiga ½ quilo de peito de frango 250 gramas de mussarella 250 gramas de presunto Noz moscada opcional 1 cebola picadinha ½ litro de leite 1 limão grande Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o frango em tiras refogar só no caldo do limão. Colocar 1 fatia de presunto e 1
fatia de mussarela, colocar a tira do frango e enrole um a um, colocar em uma tigela
refratária. Colocar o leite, a farinha de trigo, o sal a noz moscada (opcional). Levar ao
fogo e fazer um creme, jogar por cima do falso canelone salpicar com queijo ralado e levar
ao forno por mais ou menos 25 minutos. Forno convecional ou 8 minutos ou no microondas.
350 gramas de presunto fatiado grosso 350 gramas de mussarela refogada Molho de tomate Queijo ralado
Recheio
Carne moída refogada ou ricota temperada ou frango cozida e desfiado ou escarola refogada
com bacon
Modo de Preparo
Em um prato colocar uma fatia de presuto, por cima, uma fatia de mussarela e o recheio a
sua escoha. Enrolar como um canelone e vai arrumando em um refratário. O presunto deve
ser a primeira fatia sempre. Quando terminar cobrir com molho de tomate, queijo ralado e
levar ao forno por 30 minutos. É rápida.
1 peito de frango cozido e desfiado sal, óregano, cheiro verde à gosto 1 tablete de caldo de galinha 1 caixa de molho de tomate 1 caixa de creme de leite 300 gramas de mussarela 300 gramas de presunto
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano. Deixar apurar um pouco depois
corrijir o sal e colocar por último o cheiro verde. Colocar uma fatia de presunto por
cima uma de mussarela colocar um pouco de frango e enrole, dispor em um refratário até
terminar o presunto. Depois colocar o creme de leite no frango que sobrou e disponha por
cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.
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