2 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de rosca 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite 2 latas de milho verde com a água 1 cubo de caldo de galinha Óleo quente para fritar 1 ovo batido
Recheio
2 xícara (chá) de frango cozido
desfiado 1 xícara (chá) de queijo provolone
ralado 2 colher (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de milho verde escorrido
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. No
liqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, a
manteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de
trigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e
colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos.
Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em
óleo quente até dourar.
2 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de rosca 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite 2 latas de milho verde com a água 1 cubo de caldo de galinha Óleo quente para fritar 1 ovo batido
Recheio
2 xícara (chá) de frango cozido
desfiado 1 xícara (chá) de queijo provolone
ralado 2 colher (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de milho verde escorrido
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. No
liqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, a
manteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de
trigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e
colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos.
Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em
óleo quente até dourar.
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