Ingredientes
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
Óleo quente para fritar
12 coxas de frango
1 cebola picada
2 ovos batidos
2 litros de água
4 batatas
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as coxas de frango, sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, as batatas, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a água. Levar ao fogo, com a panela tampada, por 30 minutos ou até ferver. Retirar do fogo, tirar a pele do frango e deixar esfriar. Bater a mistura da panela no liqüidificador e voltar ao fogo, acrescentando a manteiga. Deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Com papel-toalha, seque as coxas de frango e cobrir com a massa. Passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual. Decorar como quiser e servir.