Ingredientes
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
400 gramas de bacalhau fresco cozido e desfiado
400 gramas de farinha de milho amarela
1 lata de molho de tomate
1 copo de óleo de girassol
pimenta-do-reino branca
1 lata de milho verde
2 copo de água
1 cebola picada
sal
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aquecer o óleo e dourar a cebola. Acrescentar o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate. Mexa, acrescentar a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta. Deixar ferver. Juntar a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho. Mexer e deixar cozinhar até desgrudar da panela. Decorar uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido. A seguir, colocar aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.