Pavê de Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho

5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
4 fatias de mussarela picadas
1 lata de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto
½ cebola ralada
1 litro de leite

Recheio

3 calabresas sem pele picadas em rodelas finas
2 tomates sem pele em rodelas finas
azeitonas picadas a gosto
300 gramas de mussarela
salsa ou coentro a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Molho

Colocar na panela a margarina e a cebola, refogar. Quando a cebola estiver começando a dourar misturar o leite, a farinha de trigo, a mussarela picada, sal e pimenta do reino. Mexer até engrossar, retirar do fogo e misturar o creme de leite. Reservar.

Recheio

Colocar numa panela um pouco de azeite (pode ser óleo se preferir) e a calabresa para fritar um pouquinho, depois misturar a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa e o coentro. Deixar no fogo até secar a água que vai formar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *