Ingredientes
1 colher (chá) de pimenta do reino moída4 colher (sopa) de salsa crespa picada
3 colher (sopa) de vinho branco seco
4 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de caldo de peixe
1 xícara de cebola picada
¼ xícara de água
2 bananas da terra em rodelas e fritas
12 postas de peixe-espada
2 pimentas-de-cheiro
2 alhos picados
Modo de Preparo
Em uma panela com o azeite refogar a cebola e mexer por 5 minutos. Juntar o alho e mexer por mais 3 minutos. Verta o caldo, o vinho e ferver por 5 minutos. Adicionar páprica defumada, a pimenta do reino e o sal. Colocar as postas e ferver por 3 minutos. Incorpore o amido diluído na água, a banana e ferver por 3 minutos. Polvilhar a salsa e enfeitarcom louro.