1 quilo de mandioca ralada 1 xícara de (chá) de açúcar refinado 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de coco ralado 1 pires (chá) de queijo ralado Canela em pó a gosto 1 pitada de sal 7 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e assar em tabuleiro untado com manteiga. Depois de assado,
faça uma calda rala com 1 copo (americano) de açúcar e ¼ de coco d'água. Furar o bolo
com um garfo e colocar por cima a calda ainda quente. Deixar no forno mais alguns minutos.
4 xícara (chá) de açúcar em uma calda de ponto de fio 2 colher (sopa) de manteiga 1 pires de mandioca ralada crua 1 pires de queijo ralado 4 ovos batidos juntos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes à calda em ponto de fio. Despejar em forminhas untadas e levar ao forno para assar em banho-maria.
1 lata de leite condensado 1 xícara de (chá) de leite de coco 1 colher de (sopa) de manteiga ½ de mandioca ralada 6 ovos
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200º graus) por 40 minutos.
4 xícara (chá) de açúcar em uma calda de ponto de fio 2 colher (sopa) de manteiga 1 pires de mandioca ralada crua 1 pires de queijo ralado 4 ovos batidos juntos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes à calda em ponto de fio. Despejar em forminhas untadas e levar ao forno para assar em banho-maria.
Deixe um comentário