Ingredientes
1 quilo de filé mignon cortado em cubos pequenos2 colher (sopa) de requeijão
1 colher de mostarda
4 colher de catchup
1 lata de creme de leite ou 300 gramas de creme de leite fresco
1 maço de cebolinha e salsinha picadas
1 dente de alho amassado ou picadinho
1 pote de champignon pequenos
1 taça de vinho tinto seco
400 ml de molho de tomate
1 cebola grande picada
2 col de azeite de oliva
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Batata palha
Modo de Preparo
Colocar a carne de molho no vinho tinto 30 minutos antes de preparar. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até ficar dourado. Em fogo alto colocar a carne e deixar fritar por 15 minutos, mexendo sempre até a carne ficar bem frita. Baixar o fogo e colocar o molho de tomate, metade da salsa e cebolinha picada, o vinho que sobrou, o catchup o champignon e o milho verde, deixar fervendo em fogo baixo por 15 minutos, mexendo esporadicamente. Desligar o fogo e acrescer 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite fresco e o requeijão. Acrescentar o restante da cebolinha e salsa e polvilhar com batata palha. Para acompanhar arroz branco, salada verde e vinho tinto suave.