Gelado de Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de licor de nozes|
2 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
20 biscoitos champanhe (180 gramas)
2 ovos (claras e gemas separadas)

Cobertura

Chantilly a gosto

Decoração

2 xícara (chá) de chantilly
Nozes para decorar

Modo de Preparo

Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Acrescentar as claras batidas em neve e as nozes, misturando delicadamente. Misturar o leite, o licor e umedecer os biscoitos. Em uma forma forrada com papel-alumínio, alternar camadas de biscoito e de creme, começando e terminando com o creme. Cobrir com o chantilly, espalhando bem para que fique bem liso e levar à geladeira por 10 horas. Desenformar, decorar com o chantilly e as nozes e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *