Ingredientes
½ xícara (chá) de licor de nozes|2 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
20 biscoitos champanhe (180 gramas)
2 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura
Chantilly a gostoDecoração
2 xícara (chá) de chantillyNozes para decorar
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Acrescentar as claras batidas em neve e as nozes, misturando delicadamente. Misturar o leite, o licor e umedecer os biscoitos. Em uma forma forrada com papel-alumínio, alternar camadas de biscoito e de creme, começando e terminando com o creme. Cobrir com o chantilly, espalhando bem para que fique bem liso e levar à geladeira por 10 horas. Desenformar, decorar com o chantilly e as nozes e servir.