3 colher (sopa) de óleo de soja 400 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 pacote de pão de forma pimenta do reino branca 4 tomates picados azeitona verde picada 1 cebola picada 1 lata de ervilha maionese sal
Modo de Preparo
Aquecer o óleo e dourar a cebola, os tomates e as azeitonas. Temperar com sal, pimenta e
refogar por alguns minutos. Acrescentar a ervilha e o frango desfiado. Regue com um pouco
de água e deixar o molho apurar. Reservar.
Montagem
Em um refratário arrumar camadas de pão de forma, passando um pouco de maionese em cada
fatia. Colocar em seguida o refogado de frango. Finalizar com o pão e decorar à gosto.
3 colher (sopa) de óleo de soja 400 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 pacote de pão de forma pimenta do reino branca 4 tomates picados azeitona verde picada 1 cebola picada 1 lata de ervilha maionese sal
Modo de Preparo
Aquecer o óleo e dourar a cebola, os tomates e as azeitonas. Temperar com sal, pimenta e
refogar por alguns minutos. Acrescentar a ervilha e o frango desfiado. Regue com um pouco
de água e deixar o molho apurar. Reservar.
Montagem
Em um refratário arrumar camadas de pão de forma, passando um pouco de maionese em cada
fatia. Colocar em seguida o refogado de frango. Finalizar com o pão e decorar à gosto.
12 fatias de pão de forma 1 xícara de queijo ralado cogumelos cortados e passados na manteiga temperos picados a gosto 5 ovos inteiros 2 copos de leite frango desfiado presunto picado maionese
Modo de Preparo
Colocar a metade dos pães em uma forma, esparramar o recheio já misturado, e derramar
por cima os ovos batidos misturados com o leite quente, o queijo e o creme de leite. Levar
ao forno quente.
Deixe um comentário