Nao Alcoolico Bavarois em Taças

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) cheias de chocolate em pó
12 colher (sopa) de açúcar
7 colher (sopa) de água
6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
Leite grosso de 2 cocos
6 ovos

Modo de Preparo

Cortar a gelatina em pedacinhos e colocar de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria; dissolver em banho-maria e depois misturar com o leite de coco e deixar esfriar. Bater as claras em neve e sempre batendo, juntar açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma. Bater até perder o grosso do ovo e adicionar a gelatina e o coco. Misturar e dividir em 2 porções. Juntar uma delas, mexendo muito bem, o nescau peneirado. Distribuir em taças a gelatina rosa e sobre esta discolocar porções com chocolate em pó; com um garfo, misturar levemente. Levar à geladeira. Servir (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *