Ingredientes
3 colher (sopa) cheias de chocolate em pó12 colher (sopa) de açúcar
7 colher (sopa) de água
6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
Leite grosso de 2 cocos
6 ovos
Modo de Preparo
Cortar a gelatina em pedacinhos e colocar de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria; dissolver em banho-maria e depois misturar com o leite de coco e deixar esfriar. Bater as claras em neve e sempre batendo, juntar açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma. Bater até perder o grosso do ovo e adicionar a gelatina e o coco. Misturar e dividir em 2 porções. Juntar uma delas, mexendo muito bem, o nescau peneirado. Distribuir em taças a gelatina rosa e sobre esta discolocar porções com chocolate em pó; com um garfo, misturar levemente. Levar à geladeira. Servir (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado.