Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela - 2 Receitas

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de costeleta de javali
1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 gramas)
2 berinjelas médias (600 gramas), cortadas em rodelas
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de óleo (para untar)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
¼ xícara de suco de limão
5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200°C (quente). Untar uma assadeira grande com o óleo. Misturar o sal com alho para obter uma pasta. Temperar com ela a costeleta e arrumar na assadeira preparada. Regar com o suco de limão e polvilhar com a casca ralada. Por cima, distribuir a berinjela e o tomate e polvilhar com o orégano. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido até a carne ficar dourada (cerca de 1 hora e 10 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.

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Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de óleo (para untar)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
¼ xícara de suco de limão
2 berinjelas médias (600 gramas), cortadas em rodelas
1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 gramas)
1 e ½ quiloa de costeleta de javali
5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200° graus (quente). Untar uma assadeira grande com o óleo. Misturar o sal com alho para obter uma pasta. Temperar com ela a costeleta e arrumar na assadeira preparada. Regar com o suco de limão e polvilhar com a casca ralada. Por cima, distribuir a berinjela e o tomate e polvilhar com o orégano Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.

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