1 colher (sobremesa) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (chá) de leite 500 gramas de farinha de trigo 3 gemas sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, misturar e amassar bem. Abrir com um rôlo, deixando a massa
com a espessura de 1 dedo. Cortar em quadrados, rechear com pedaços de queijo, ou
presunto, ou qualquer doce de massa (goiabada, marmelada, etc.), enrolar, pincelar com
gemas e levar ao forno para assar em assadeira, ligeiramente untada.
1 colher (chá) bem cheia, de fermento 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de banha 1 colher (chá) de sal 1 quilo de farinha de trigo ½ copo de leite 2 gemas 1 clara
Modo de Preparo
Amassar muito bem, abrir e cortar em pedaços para, depois, enrolar. Pintar com gema e
levar para assar no forno.
Deixe um comentário