1 colher (chá) de pimenta-do-reino
branca em grãos 1 colher (sopa) de vinagre de cava 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher(café) de sal 1 xícara (chá) de cream cheese light 1 xícara (chá) de sálvia picada 1 xícara (chá) de ricota light
Modo de Preparo
Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as
sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar
numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os
pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.
Recheio:
Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva,
o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões
numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrole-os como rocambole.
Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No
momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos
pratos. Servir com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
branca em grãos 1 colher (sopa) de vinagre de cava 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de cream cheese light 1 xícara (chá) de sálvia picada 1 xícara (chá) de ricota light
Modo de Preparo
Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as
sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar
numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os
pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.
Recheio
Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva,
o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões
numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Colocar
numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No momento de
servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos pratos. Servir
com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
branca em grãos 1 colher (sopa) de vinagre de cava 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher(café) de sal 1 xícara (chá) de cream cheese light 1 xícara (chá) de sálvia picada 1 xícara (chá) de ricota light
Modo de Preparo
Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as
sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar
numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por 15 minutos, ou até os
pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.
Recheio:
Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva,
o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões
numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrole-os como rocambole.
Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. No
momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e dispor nos
pratos. Servir com salada de folhas verdes. Se preferir, decorar com fatias de limão.
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