Rolinhos de Escarola - 2 Receitas

Rolinhos de Escarola (1ª Receita)

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Ingredientes

Rolinhos

1 pé de escarola
100 gramas de queijo de minas em cubos de 2 cm
1 cenoura ralada ou em fios
1 beterraba ralada ou em fios

Molho

½ colher (sopa) de azeite
½colher (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de açúcar
1 e ½ (sopa) de gengibre ralado
½ cebola pequena picada
2 (sopa) de salsa picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Rolinhos

Cortar a parte branca das folhas internas da escarola. Em cada uma colocar um cubo do queijo e alguns fios de cenoura e de beterraba. Enrolar e prender com um palito. Se quiser, tirar o palito na hora de servir.

Molho

Colocar os ingredientes em um recipiente com tampa e agite vigorosamente. Distribuir os rolinhos nos pratos e regar com o molho.

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Rolinhos de Escarola (2ª Receita)

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Ingredientes

Rolinhos

1 pé de escarola
100 gramas de queijo de minas em cubos de 2 cm
1 cenoura ralada ou em fios
1 beterraba ralada ou em fios

Molho

½ colher (sopa) de azeite
½colher (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de açúcar
1 e ½ (sopa) de gengibre ralado
½ cebola pequena picada
2 (sopa) de salsa picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Rolinhos

Cortar a parte branca das folhas internas da escarola. Em cada uma colocar um cubo do queijo e alguns fios de cenoura e de beterraba. Enrolar e prender com um palito. Se quiser, tirar o palito na hora de servir.

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