Ingredientes
6 chuchus4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de cebolinha bem picada
2 cubos de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres de (sopa) de azeite
2 tomates pelados picados
2 xícaras (chá) de carne de caranguejo
200 ml de leite de coco
1 cebola picada
coentro a gosto
Modo de Preparo
Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento e eliminar a parte branca. Cozinhar com 1 cubo de caldo dissolvido na á.gua. Escorrer e reservar. Dourar a cebola no azeite. Acrescentar os tomates, a carne de caranguejo e o cubo de caldo restante. Refogar bem e adicionar o leite de coco, metade da farinha de rosca, a cebolinha e o coentro, misturando bem. Rechear os chuchus reservados e polvilhar com a farinha restante e o queijo. Colocar num refratá.rio e levar ao fomo médio por 10 minutos, para gratinar. Servir.