Pudim de Cenoura com Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 cenouras
500 gramas de badejo cozido
1 cebola em pedaços
100 ml de creme de leite
sal e pimenta-malagueta a gosto
150 gramas de brócolis
1 colher de (sopa) de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Raspar as cenouras e cortar em fatias no sentido do comprimento. Escalde, escorrer e reservar. Desfie o peixe e misturar a cebola. Acrescentar o creme de leite e triturar bem. Temperar com sal e pimenta. Adicionar os ovos batidos e reservar. A parte, separar os brócolis em buquês e cozinhar em água e sal. Escorrer e cortar em pedaços. Untar com margarina uma fôrma para bolo inglês e forrar com fatias de cenoura. Despejar metade da mistura de peixe e colocar os brócolis. Preencha com a mistura restante e cobrir com mais fatias de cenoura. Levar ao forno médio em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixar esfriar e desenforme. Servir em fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *