¾ xícara de (chá) de coco ralado 1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado ½ xícara de (chá) de água 2 colheres de (sopa) de margarina light ½ xícara de (chá) de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão Cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre por 15 minutos
ou até que a mistura desgrude do fundo da panela. Transfira a massa para um prato, deixe
esfriar e faça bolinhas com as mãos. Decore com cravos da índia e coloque em forminhas
de papel.
½ xícara de (chá) de coco desidratado 1 xícara de (chá) de leite condensado light 3 colheres de (sopa) de leite desnatado em pó 4 colheres de (sopa) de leite desnatado 2 colheres de (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Misture numa panela de fundo grosso o leite condensado, o leite em pó, o leite desnatado,
a margarina (reserve 1 colher de sopa) e o coco. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem
parar de mexer, por 15 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire do
fogo e despeje num prato fundo untado com a margarina reservada. Deixe amornar por 15
minutos. Em seguida, modele a massa fazendo 25 bolinhas (com cerca de 20 gramas cada uma)
e coloque-as em forminhas de papel. Se preferir, decore os beijinhos com cravo-da-índia.
1 xícara (chá) de adoçante em pó
próprio para forno e fogão 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado ½ xícara (chá) de leite desnatado ¾ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 colher (sopa) de margarina light Cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre por 15 minutos
ou até a mistura desgrudar do fundo da panela. Transferir a massa para um prato, deixar
esfriar e fazer bolinhas com as mãos. Decorar com cravos da índia e colocar em forminhas
de papel.
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