2 envelopes de gelatina diet de laranja ½ xícara de chantilly industrializado
light 2 xícara de suco de laranja 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo
Preparar a gelatina de acordo com as instruções do rótulo, usando a água e o suco de
laranja. Levar à geladeira para tomar consistência de clara, Então, cuidadosamente,
incorporar o chantilly à gelatina. Colocar em forminhas individuais e retornar à
geladeira para firmar. 8 porções de 45 calorias cada.
9 folhas de gelatina incolor 200 gramas de biscoito de champagne 2 xícaras de (chá) de suco de laranja 250 gramas de geléia de laranja 1 folha de gelatina vermelha 1 xícara de (chá) de água fervente 1 xícara de (chá) de creme de leite 9 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Hidrate as gelatinas na água por 5 minutos e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de
leite com o açúcar até formar um chantilly. Acrescente o suco de laranja e as gelatinas
hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forre uma fôrma com papel
celofane, unte com a geléia e disponha os biscoitos. Cubra com o creme e leve à
geladeira por 5 horas. Desenforme, retire o papel celofane e sirva em seguida.
2 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de creme de leite 9 colher (sopa) de açúcar 200 gramas de biscoito de champagne 250 gramas de geléia de laranja 1 folha de gelatina vermelha 9 folhas de gelatina incolor
Modo de Preparo
Hidratar as gelatinas na água por 5 minutos e deixar esfriar. Na batedeira, bater o creme
de leite com o açúcar até formar um chantilly. Acrescentar o suco de laranja e as
gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forrar uma fôrma
com papel celofane, untar com a geléia e colocar os biscoitos. Cobrir com o creme e levar
à geladeira por 5 horas. Desenformar, retirar o papel celofane e servir em seguida.
Deixe um comentário