Ingredientes
1 robalo com cerca de 3 quilos8 dentes de alho amassados
1 colher de (chá) de cominho
1 xícara de (chá) de azeite
suco de 1 limão
sal a gosto
Farofa
500 gramas de farinha de mandioca torrada1 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído
1 xícara de (chá) de azeite
1 cebola média picada
sal a gosto
Molho
4 colheres de (sopa) de azeite1 xícara de (chá) de molho de tomate
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
coentro e sal a gosto
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Limpar o peixe e temperar com os ingredientes restantes. Colocar para assar em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com azeite, por cerca de 30 minutos (200°C).
Farofa
Refogar a cebola e o sal no azeite. Misturar a farinha de mandioca e o amendoim. Mexer bastante, provar o sal e reservar.Molho
Refogar no azeite o alho, a cebola e o sal. Juntar o molho de tomate e misturar bem. Em seguida, colocar o creme de leite, o leite de coco e deixar cozinhar. Por último, acrescentar o coentro bem picadinho. Retirar e servir com o peixe e a farofa de amendoim.