2 xícara de farinha de milho 1 xícara de polvilho azedo ½ xícara de óleo 1 e ½ litros de água Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar a farinha e o polvilho e o ovo, ferver a água, o sal e o óleo.
Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma
liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Fritar em óleo
quente. Se guardar a massa na geladeira colocar sobre ela um pano umido para a massa não
resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo.
2 xícaras de farinha de milho 1 xícara de polvilho azedo 1 e ½ litros de água ½ xícara de óleo Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo.
Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma
liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Frite em óleo
quente. Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não
resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia.
2 xícaras de farinha de milho 1 xícara de polvilho azedo 1 e ½ litros de água ½ xícara de óleo Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo.
Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma
liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Frite em óleo
quente. Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não
resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia.
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