Lasanha de Bacalhau com Molho de Milho

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Ingredientes

Molho de tomate

2 xícara (chá) de molho de tomate refogado
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 colher (sopa) de cebola
3 colher (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sementes picados
3 dentes de alho amassados
sal e cheiro-verde picado

Molho de milho

2 latas de milho verde
500 gramas de bacalhau demolhado, desfiado e refogado a gosto
500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
300 gramas de mussarela em fatias
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de cebola
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
4 xícara (chá) de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Molho de tomate

Numa panela grande, dourar o alho e a cebola no azeite. juntar o tomate e refogar bem. Acrescentar o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixar ferver por 5 minutos. Temperar com sal e polvilhar com o cheiro-verde. Reservar.

Molho de milho

Bater no liquidificador metade do milho com o seu líquido. Passar pela peneira e reservar. Dourar a cebola e a farinha na margarina. juntar aos poucos o leite, sem parar de mexer. Colocar o milho batido e o sal, mexendo sempre até obter um creme. Acrescentar o milho restante e reservar. Numa forma, espalhar o molho de tomate. Por cima, colocar a lasanha e o molho de milho. Colocar o bacalhau sobre o molho de milho. Cobrir com mussarela. Alternar as camadas até os ingredientes terminarem, mas finalizar com o molho de tomate. Polvilhar com queijo prato. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno em temperatura média por 45 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Retirar do forno e aguardar 5 minutos antes de servir.

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